先日、Bitbucketアカウントが停止状態に移行したため、停止の解除後に再ログインしたら、リポジトリにアクセスできなくなりました。
再度リポジトリへのアクセスができるようになるにはどのような対応が必要でしょうか?
コミュニティのご利用ありがとうございます。
確認したところ、本お問い合わせの起票にご利用いただいたアカウントが所有しているリポジトリはすべて削除されておりました。
そのため、対象リポジトリにアクセスできない状態かと思われます。
五月雨式で恐縮ですが、補足です。
アカウントの停止ではなく削除操作を行われていた場合、それに伴って個人ワークスペースのリポジトリも削除されます。この場合、猶予期間中にアカウントを復旧させた場合であってもリポジトリは削除されたままとなるため、こちらに該当している可能性がございます。
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.