Please tell me how to migrate from windows to linux.
I use JIRA v7.13.0.
I already tried that I created backup zip file by システムのバックアップ and imported by システムの復元. Bit it failed.
I don't use LDAP.
I think psql DB contents, home directory have not migrated.
Confluence migration succeeded in the same way.
-----------------------------------------------------------------------------------------
掲題の件について、解説ページのURLが分からなかった為、教えて頂きたいです。
もしくは、その方法をサポートして頂きたく。
Windowsで動作している JIRA を RedhadLinux へ移行させようと考えています。
移行元も移行先もバージョンは7.13.0となります
Windows マシンの JIRAの管理画面の「システムのバックアップ」からバックアップファイルを作成し
Linux マシンの JIRAの管理画面の「システムの復元」からバックアップファイルを読み込みました
起動は問題なく行えているようですが、ログインできません
詳細は確認していませんが、home ディレクトリ配下のファイルや、データベースの内容が引き継がれていないように見えます
※confluenceは、同様の方法で移行完了しました。
Windows環境
MySQL
Linux環境
PostgreSQL