コミットしていないファイルをステージに上げれないバグがあります、なのでこのアカウントで初期化したいのですがどうすればいいですか?
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけしております。厳密には製品のアンインストールではなく、アカウント情報の初期化を行いたいとの理解でよろしかったでしょうか。その場合は次のページでVaibhav様がご案内している手順をお試しいただけますか。
具体的には次の手順です。
どうぞよろしくお願いいたします。
製品のアンインストールをしたい場合は、加えて
4. %APPDATA%/Atlassianに移動し、ディレクトリを削除
もいると思います。
(アカウントの初期化だけだと上の3つの手順だけで良さそうですね、すまぬ。かたじけない。)
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.
WindowsPCでSourcetree使用中にPCが強制シャットダウンしてしまい、
以降、Sourcetreeが起動できない状態となったため上記手順1~4を実施し再インストールしたのですが、未だにSourcetreeが起動できない状況です。
上記以外に完全初期化に必要な手順はありますでしょうか?
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.