サイドバーのスペースのアイコンの下に「概要」「ページ」「ブログ」「スペースセッティング」のアイコンが並んでいると思いますが、以前消した「概要」ページへのアイコンリンクを復活させる方法がわからなくなってしまいました。
方法を教えてください
アトラシアンコミュニティをご利用いただきありがとうございます!
「概要」ページへのリンクは、次の手順で戻していただけます。
画面がうまく表示されない場合はお手数ですがサポートにお問い合わせいただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
サイドバーがコンパクト表示になっているので鉛筆マーク出ません。。。
すみません、わかりました。サイドバーをドラッグで広げたら上記の画像のような幅のあるサイドバーにすることが出来ました。
ご説明が不足しており失礼しました。無事に問題を解決していただけたとのこと、何よりです!
また何かありましたらお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
It looks like you're new here. Sign in or register to get started.