I'm sorry but I will ask you a question in Japanese.
If the posting location is different, please tell me the correct posting location.
Content Report Tableに関するご質問です。
Content Report Tableのマクロを使って、関連議事録を表示させたいと思っています。
表示させたい議事録なのですが、ラベル「A」とラベル「B」の2つのラベルがついた議事録を表示させたいと思っています。
ラベル「A」だけがついている議事録、ラベル「B」だけがついている議事録は表示されないようにしたいです。
手元で確認したところ、
>ラベル「A」だけがついている議事録、ラベル「B」だけがついている議事録は表示され> ないようにしたいです。
こちらが実現出来ないようでした。
こちらは仕様として出来ないのでしょうか?もしくは仕様上は可能で、私の操作手順に漏れがありますでしょうか。
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。