午前中からボードにアクセスできなくなり、いろいろ触っている間に「リクエストを送信しました。加入が承認されると、メールを受信します。」というメッセージが出たまま、ボードに入れない状態が続いています。承認というのは、誰がするものでしょうか。私一人で使っているボードであり、承認のためのメールなども届いていません。昨日からの障害のトラブルが解消すれば、また使えるようになるのでしょうか。業務に影響が出ているので、早く使えるようにお願い致します。
私で使っているボードであり、承認のためのメールなども届いていません。午前中からのトラブルが解決すれば、また使えるようになりますか。業務に支障が出ているので、改善をよろしくお願い致します。
Hey @E S Could you please share the board link with us? I’d be happy to check its status and help you regain access smoothly.Thanks
It looks like you're new here. Sign in or register to get started.