はじめまして。よくわからないままsourcetreeを触ってしまい、困っております。プッシュした最新データ(A)がmaster origin/master origin/HEADからズレて(?)おり、プルもフェッチもmergeもできなかった為、よくわからないまま正常だった部分(B)までリセット(hard)してしまいました。※リモートリポジトリを見ると、正常(B)だった部分の次(プッシュしたデータA)がアップされていました。ローカルのファイルを完全削除してクローンしてみたのですが、プッシュもプルもフェッチもできず、エラーが表示されるばかりで何もできなくて困っております。復旧方法を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
エラーが表示されるとのことですが、どのようなエラーが表示されるか差し支えない範囲でご共有いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
It looks like you're new here. Sign in or register to get started.