depuis quelques temps, un message apparaît lorsqu'un membre de l équipe avec qui je partage mes tableaux ouvre une carte.
Le message "Preview files in folder" apparaît. Il faut cliquer dessus, s’identifier puis quitte la carte pour qu'à sa réouverture les fichiers partagés via google drive apparaissent.
Pourquoi ce message ?
Comment l'éviter (il n’apparaissait pas avant)
merci pour votre aide