カテゴリを新規作成したい

Haruo October 14, 2023

初歩的な質問で大変恐縮ですが、カテゴリを新規作成し、各課題に設定できるようにしたいと考えております。ラベルと同様にカテゴリ欄で新規の名前を作れるかと思ったのですが、できないようでして、どのように新規カテゴリを作ることができるか教えていただけないでしょうか?

スクリーンショット 2023-10-14 20.54.55.png

1 answer

1 accepted

0 votes
Answer accepted
Ai Hirama
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
October 15, 2023

コミュニティをご利用いただきありがとうございます。

現在はJira Work Management「ビジネスプロジェクト」をご利用であるとの理解でよろしかったでしょうか。その場合、カテゴリはプロジェクト管理者のみが追加できるようになっております。お手数ですがプロジェクト管理者の方に次のドキュメントを共有のうえ、作業をご依頼いただけますでしょうか。

Haruo October 17, 2023

ビジネスプロジェクトとなります。
ご回答ありがとうございます。承知しました。

Ai Hirama
Atlassian Team
Atlassian Team members are employees working across the company in a wide variety of roles.
October 17, 2023

ご確認いただきありがとうございました。

また何かありましたらお知らせくださいませ。

Suggest an answer

Log in or Sign up to answer
DEPLOYMENT TYPE
CLOUD
PRODUCT PLAN
PREMIUM
TAGS
AUG Leaders

Atlassian Community Events