2024年2月15日(木)に開催された、アトラシアン主催の『Jira Service Management 製品デモ:問い合わせ管理業務を中心としたユースケースのご紹介』でいただいたご質問とそれに対する回答をご案内させていただきます。
本製品デモは、定期開催(毎月)しております。今回見逃された方や、再度内容を確認されたい方は、こちらから次月以降の製品デモへの視聴登録をお願いいたします。
ご質問 |
回答 |
---|---|
【参考: 過去のセッションでのご質問】カスタマーの認証にSSOを適用することは可能ですか? |
Atlassian Accessをご契約いただければ可能です。 詳細については、以下のドキュメントをご覧ください。 |
【参考: 過去のセッションでのご質問】最近の主な機能強化(バージョンアップ)項目を教えて下さい。 |
つい先日(12月11日)、生成AIを活用した多数の機能(Atlassian Intelligence)が正式公開されました。 Jira Service Managementにおいては、以下のような機能がご利用いただけます。
Premium以上のプランでご利用いただけますので、ぜひお試しください。 |
【ご参考:過去のセッションでのご質問】 問い合わせる側もアカウントが必要ですか。 |
お客様を一意に特定するためにアカウントを作成して頂く設定になっています。 ポータルのみのアカウントであれば、メールアドレス、PWのみの簡易なものになります。(設定でログイン不要にしていただくことも可能です。) また、社内のカスタマーはAtlassianアカウントを作成いただくことも可能です。 詳細については、以下のドキュメントをご覧ください。 |
Tatsuya Uekusa
Product Advocate
Atlassian Japan
2 accepted answers
0 comments