無料のワークスペース(6個)を複数利用しています。
その内、2つのワークスペースで10人以上ワークスペースメンバーがいます。
(それ以外4つは、10名以内)
・課金対象はワークスペース毎にユーザ人数×$5でしょうか?
10人以上のワークススペースを複数利用しているメンバーは、それそれ課金されるのでしょうか?それともメールアドレスが同一と判断され、$5の支払いだけなのでしょうか?
・10名以上のワークスペースをさらに分散させて、10名以下に少なくすれば、無料で利用できるのでしょうか?
・複数のワークスペースにて、各々シングルボードゲストとして登録されている場合は、課金対象になりますか?
ワークスペース毎の課金とあったので、複数のワークスペースで必要なメンバーだけ登録して10人に満たないようにすれば、課金されない認識で合ってますか?
同じメールアドレスだと、課金対象になりますか?
ワークスペース1 シングルボードゲストA、B、C
ワークスペース2 シングルボードゲストA、C、D
シングルボードゲストA、Cは、課金対象ですか?
Hi @渋澤正子
Answers below:
It's probably best to try this though, then see what impact it has on your estimated bill.
It should show you an estimated bill here:
Ste
---
I tried to move this to Japanese but it didn't make as much sense!
You must be a registered user to add a comment. If you've already registered, sign in. Otherwise, register and sign in.